关于开展民营经济政策落实情况问卷调查的通知
发布时间:2019-08-05??来源:??浏览量:661

各区经信部门、双创基地、有关协会,有关企业:

为贯彻落实国家、省级支持民营经济发展的有关政策,我市印发了《中共武汉市委 武汉市人民政府关于促进民营经济高质量发展的意见)(武发〔201822号)及《市人民政府办公厅关于印发贯彻落实中共武汉市委、武汉市人民政府进一步促进民营经济高质量发展意见的任务清单及配套实施措施的通知》,从降低企业成本,优化金融服务、提升企业竞争力、营造公平竞争环境、构建新型政商关系、建设良好法治环境、完善政策执行方式7个方面,切实推动我市中小企业民营经济发展。

为调研政策落实情况,充分了解民营企业问题和诉求,我局将组织开展民营经济政策落实情况调查(http://wj.weip.org.cn/wj2/)。请各区经信部门分别组织辖区100家以上民营企业、各双创基地分别组织30家服务对象填写,并于89日(星期五)前完成问卷填报工作。

?

武汉市经济与信息化局

201982 ?

?

?? 661